-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Russian-Handmade

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6066


Красиво и очень вкусно ЗАПЕКАЕМ БАКЛАЖАНЫ

Вторник, 24 Июня 2014 г. 22:45 + в цитатник

Очень вкусный и красивый рецепт запекания баклажан, с помидорами, беконом и сыром

Красиво и очень вкусно ЗАПЕКАЕМ БАКЛАЖАНЫ (3) (700x465, 187Kb)

Ингредиенты:
баклажаны
помидоры,
бекон (по рецепту нужно, но я не стала класть, ибо и так хорошо)
сыр (у меня моцарелла )
Для заправки
майонез, сметана,
чеснок , зелень

Приготовление:
Баклажан разрезать вдоль на 2 части,
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски не дорезая до конца, присолить и оставить на 30 минут

Красиво и очень вкусно ЗАПЕКАЕМ БАКЛАЖАНЫ (4) (700x465, 306Kb)

Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами. Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
Выкладываем в форме (я сбрызнула оливковым маслом), в которой будет запекаться! Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор

Красиво и очень вкусно ЗАПЕКАЕМ БАКЛАЖАНЫ (5) (700x465, 328Kb)
Красиво и очень вкусно ЗАПЕКАЕМ БАКЛАЖАНЫ (6) (700x465, 264Kb)

Перчим сверху и поливаем заправкой. Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень+я положила специи -итальянски травки (для помидора и моцареллы - самое оно)

Красиво и очень вкусно ЗАПЕКАЕМ БАКЛАЖАНЫ (7) (700x465, 327Kb)

Запекаем это минут 30 при 180 гр.

Красиво и очень вкусно ЗАПЕКАЕМ БАКЛАЖАНЫ (1) (700x465, 315Kb)Красиво и очень вкусно ЗАПЕКАЕМ БАКЛАЖАНЫ (2) (700x465, 240Kb)

Russian-Handmade

Рубрики:  Кулинария/первые и вторые блюда
Метки:  

Процитировано 793 раз
Понравилось: 207 пользователям

Дневник_Девы   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 06:56 (ссылка)
САМОЕ то!)))))))))))))))))С благодарностью,Вероничка! Обожаю баклажаны!!изумлен!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Hornsby   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 09:16 (ссылка)
Спасибо .
Ответить С цитатой В цитатник
neenah   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 09:24 (ссылка)
замечательно вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Бабочка_Дарвина   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 11:36 (ссылка)
Здорово! а чистить баклажаны не надо? я слышала что обычно их чистят чтобы не горькие были.
Ответить С цитатой В цитатник
Valentyna505   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 11:37 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!
Цитирую с Благодарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
котрик   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 11:50 (ссылка)
МММММММ!!!!!!Вкуснотища!!!!!!!!!!Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Узбекистанка   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 12:24 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
-VALIKO-   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 12:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Людаста   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 16:06 (ссылка)
Spasibo!Krasivo i vkusno!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinGo   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 16:25 (ссылка)
Люблю баклажаны. Спасибо за реыепт и идею
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 16:41 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лара_Кремова   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 19:39 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт! Всего доброго!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadezhda-happygirl   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 20:00 (ссылка)
Вкусно, готовила по Вашему рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
snml   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 20:14 (ссылка)
Отлично, и красиво. Это давно любимое блюдо в нашей семье. Но так-веером не запекала. Сейчас буду.
Ответить С цитатой В цитатник
Чижикова_Жанна   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 22:25 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
МАРГО07   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 23:25 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
snegixa   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 11:03 (ссылка)
Вкусняшка!!!Спасибо за рецепт! Просто,но так аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
NadinK01   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 18:57 (ссылка)
Спасибо .
Ответить С цитатой В цитатник
Walentina-7   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 19:37 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК..!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Сосновская   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 20:39 (ссылка)
Спасибо, очень кстати!
Ответить С цитатой В цитатник
Марриэтта   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2014 г. 08:38 (ссылка)
Russian-Handmade, Сегодня приготовлю)
Ответить С цитатой В цитатник
Omega73   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2014 г. 13:05 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2014 г. 13:20 (ссылка)
Очень вкусно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Natyps   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2014 г. 18:43 (ссылка)
Вау! А красиво-то как! Не пробовала, а выглядит очень аппетитно! Будут гости обязательно это новое блюдо приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaFrance   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2014 г. 12:42 (ссылка)
спасибо за рецептик! самое время для овощей
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 15:28 (ссылка)
Классный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
тэвар   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2014 г. 17:30 (ссылка)
Рецепт СУПЕРСКИЙ!!!!улыбка! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ledy_Million   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2014 г. 12:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку