-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Russian-Handmade

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6066


Маринованный горький перец по-грузински

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 06:37 + в цитатник

Маринованные овощи очень популярны в Грузии и горький зеленый перец не является исключением. В данной публикации я вам расскажу как мариновать горький перец, который может храниться в течение нескольких месяцев. Обязательно попробуйте данный рецепт заготовить на зиму, ваши мужские половинки будут чрезмерно счастливы).

Маринованный горький перец по-грузински (1) (576x432, 268Kb)

Ингредиенты

  • 2,5 кг горького стручкового зеленого перца,
  • 250 мл растительного масла,
  • 3 ст. ложки сахара,
  • 500 мл белого винного уксуса,
  • лавровый лист — 5 штук,
  • 150 г чеснока,
  • свежая зелень сельдерея — 100 грамм,
  • свежая зелень петрушки — 50 грамм,
  • соль — по вкусу.

 Рецепт полностью

Рубрики:  Кулинария/Кулинарные полезности
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 6 пользователям

Елиза-вета   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2016 г. 08:46 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку